ZUCCHINE ALLA MENTUCCIA

ZUCCHINE ALLA MENTUCCIA

Ingredienti per 4 persone

  • 4 o 5  zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • 10 foglioline di menta
  • timo
  • olio e.v.o. – q.b.

 

Lavare e spuntare le zucchine quindi tagliarle a cubotti e infarinarli leggermente.

Mettere su  fuoco una padella con un poco di olio d’oliva e uno spicchio di aglio che dovrà essere tolto prima di rosolare completamente.

Versarvi le zucchine, aggiungere un poco di sale, di pepe, di timo; mescolare, lasciare insaporire e aggiungere mezzo bicchiere d’acqua bollente, scuotere la padella e dopo un paio di minuti aggiungere le foglioline di menta.

Lasciare evaporare l’acqua completamente, a questo punto le zucchine risulteranno tenere ma non sfatte, irrorarle con un filo di olio, scuotere la padella quindi toglierle dal fuoco, impiattare e servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *