VINO DEI FRATI

VINO DEI FRATI

Ingredienti:

  • 2 L. di vino rosso robusto
  • 500 g. alcool a 60°
  • 3 cucchiai miele d’acacia
  • 20 g. rametti fioriti di rosmarino
  • 20 g. foglie e fiori di salvia
  • 20 g. fiori e foglie di menta
  • 20 g. di semi di aneto
  • 10 g. di timo
  • mezza stecca di cannella

In un vaso di vetro a chiusura ermetica inserire il rosmarino, la salvia, la menta, i semi di aneto, il timo e la cannella spezzettata; versare sopra l’alcool e chiudere ermeticamente.

Lasciare in macerazione per 3 giorni al buio poi riprendere il vaso e colare tutto, mettere il liquido in un vaso a chiusura ermetica e aggiungere il miele, mescolare poi versare il vino rosso, mescolare e lasciare riposare per 24 ore.

Il giorno dopo riprendere il vino liquoroso e imbottigliarlo. chiudere bene le bottiglie e aspettare un mese prima di assaporarlo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *