UOVA IN CIPOLLA E POMODORO

UOVA IN CIPOLLA E POMODORO

Un piatto diverso, gustoso e veloce? Ecco allora questa ricetta, semplicissima, preparata con pochi ingredienti ma così invitante per una buona scarpetta!

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • un mestolo di brodo vegetale o di carne
  • 200 g. di cipolla
  • 150 g. pomodori pelati
  • olio d’oliva
  • sale, pepe

Affettare sottilmente le cipolle e metterle in una padella con un poco di olio.

Lasciarla dorare bene poi aggiungere i pomodori pelati e tritati grossolanamente, mescolare e aggiungere un mestolo di brodo caldo, salare e pepare poi lasciare cuocere per cinque minuti.

Rompere le uova nel sugo e lasciare cuocere a fiamma moderata, per altri 10 minuti.

Servire il piatto ben caldo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *