UOVA E ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone:
- 8 zucchine piccole
- 4 uova
- 60 g di burro o di margarina vegetale
- 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale, pepe
Scegliere zucchine fresche e piccole, lavarle, spuntarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Mettere il burro in una padella e porre su fuoco moderato; aggiungere le zucchine e lasciarle dorare da ambo le parti, abbassare la fiamma e lasciarle intenerire salandole leggermente.
A parte sbattere bene le uova con l’acqua, il parmigiano, il prezzemolo, un pizzico di sale e il pepe.
Versare le uova sbattute nella padella sopra le zucchine e lasciare che le uova si rapprendano bene.
Togliere dal fuoco e servire subito nella padella di cottura.