UOVA AI POMODORI PASSATI

UOVA AI POMODORI PASSATI

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g. di pomodori carnosi e maturi
  • 6 uova
  • 50 g. di burro
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • sale, pepe

In una padella versare il burro, lo picchio di aglio e il prezzemolo tritato e fare insaporire il tutto poi eliminare lo spicchio di aglio.

Lavare, tagliare a pezzi i pomodori e versarli nella padella, salare e pepare e lasciare cuocere finché il sugo si sarà ristretto.

Passare al passaverdura i pomodori e il sugo che si sarà formato.

In una ciotola sbattere bene le uova, aggiungere il parmigiano e continuare a sbattere ancora un poco poi unire il passato di pomodori e amalgamare il tutto.

Rimettere la padella sul fuoco a fiamma moderata, con un pezzetto di burro e quando sarà sciolto e bollente, versare il composto di uova e pomodoro, abbassare la fiamma e lasciare rapprendere.

Si consiglia di servire le uova al pomodoro passato su crostoni di pane fritti.



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