STRACCETTI DI POLLO AGLI ANACARDI
Un secondo velocissimo, delicato e tanto, tanto buono!
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr. di straccetti di petti di pollo
- 150 gr. di anacardi (noci di acagiù) non salati
- due cucchiai di farina
- mezzo bicchiere di marsala secco
- burro
- sale – pepe
- aglio in polvere
- brodo vegetale (una tazza)
Prelevare una parte degli anacardi e tritarli nel tritatutto, tenerli a parte.
In una padella mettere un pezzetto di burro e farlo sciogliere, intanto infarinare leggermente i pezzetti di pollo e aggiungerli nella padella, spolverarli con un poco di aglio in polvere, salare e pepare e mescolare.
Lasciare dorare leggermente e versare il vino marsala, fare sfumare e unire gli anacardi tritati.
Rigirarli lasciando insaporire un attimo quindi aggiungere gli anacardi interi e mescolare adagio; aggiungere il brodo caldo e terminare la cottura col coperchio.