SOFFICIOSA ALLA MENTA
Questa pasta, una volta raffreddata completamente, si presta benissimo per essere farcita con una crema al cioccolato o ricoperta da una glassa al cioccolato e cosparsa di granella di cocco.
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 gr. zucchero
- 70 gr. olio di semi
- 130 gr. latte
- 200 gr. sciroppo di menta
- 300 gr. farina
- 1 bustina lievito per dolci
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e e con le fruste montare per 3 minuti.
Aggiungere il latte, l’olio di semi, lo sciroppo di menta e girare con le fruste ancora per un minuto poi aggiungere la farina e il lievito.
Girare ancora per un minuto.
Versare in una tortiera, se rotonda preferibilmente dal diametro di 24 cm., già imburrata e infarinata o ricoperta da carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.