SOFFICIOSA ALLA MENTA

SOFFICIOSA ALLA MENTA

Questa pasta, una volta raffreddata completamente,  si presta benissimo per essere farcita con una crema al cioccolato o ricoperta da una glassa al cioccolato e cosparsa di granella di cocco.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 gr. zucchero
  • 70 gr. olio di semi
  • 130 gr. latte
  • 200 gr. sciroppo di menta
  • 300 gr. farina
  • 1 bustina lievito per dolci

In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e e con le fruste montare per 3 minuti.

Aggiungere il latte, l’olio di semi, lo sciroppo di menta e girare con le fruste ancora per un minuto poi aggiungere la farina e il lievito.

Girare ancora per un minuto.

Versare in una tortiera, se rotonda preferibilmente dal diametro di 24 cm., già imburrata e infarinata o ricoperta da carta forno.

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *