SEPPIOLINE GUSTOSE

SEPPIOLINE GUSTOSE

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg. di piccole seppie già pulite (anche decongelate)
  • 70 g. olio d’oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 g. olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 100 g. polpa di pomodoro
  • sale, pepe

Lavare velocemente le seppioline già pulite, sotto acqua corrente e lasciarle scolare.

In un tegame versare l’olio poi aggiungere i due spicchi di aglio pelati e tritati, i capperi, porre sul fuoco e lasciare insaporire poi aggiungere la polpa di pomodoro.

Dopo alcuni minuti aggiungere le seppioline intere  e le olive tagliare a rondelle.

Lasciare cuocere a fuoco moderato; a metà cottura, dopo 15 minuti circa, salare e pepare e continuare la cottura per altri 15, 20 minuti circa.

5 minuti prima di togliere dal fuoco spolverare col prezzemolo tritato, lasciare ben insaporire poi togliere dal fuoco e servire accompagnando con fette di pane abbrustolito.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *