SEDANINI AI FUNGHI E SALSICCIA

SEDANINI AI FUNGHI E SALSICCIA

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g. di pasta tipo sedanini
  • 300 g. di funghi freschi
  • 300 g. di salsiccia
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • olio d’oliva

Pulire i funghi e affettarli; lavare e tagliare il peperone, eliminare i semi interni, tagliarlo a pezzetti o a listarelle abbastanza sottili, cuoceranno in minor tempo.

In una padella capiente versare mezzo bicchiere di olio d’oliva, aggiungere i due spicchi di aglio spellati e privati del centro poi mettere sul fuoco, quando l’aglio inizia a rosolare, toglierlo e aggiungere i peperoni, mescolare e dopo un paio di minuti aggiungere la salsiccia privata della pellicina.

Con una forchetta sminuzzare grossolanamente la salsiccia poi aggiungere i funghi, salare, mescolare e lasciare cuocere per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.

Intanto si sarà messa una pentola con abbondante acqua sul fuoco, quando inizierà a bollire, salare e versarvi i sedanini, mescolare e lasciare cuocere seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Quando i sedanini saranno pronti, scolarli – mettere 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta nella padella e scuoterla – versare i sedanini nella padella, amalgamare il tutto e lasciare insaporire per un minuto poi togliere dal fuoco impiattare e servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *