SCALOPPINE DI TACCHINO AL PARMIGIANO
Per un secondo veloce e gustoso, queste scaloppine sono proprio da provare, accompagnate da una fresca insalata rappresentano inoltre, un pranzo sano e leggero.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di tacchino sottili
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di burro
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- aceto balsamico q.b.
- sale, pepe
- parmigiano a scaglie
Battere leggermente le fettine di tacchino poi infarinarle leggermente.
In una padella abbastanza capiente versare il burro e l’olio e porre sul fuoco.
Adagiare le scaloppine nella padella e farle rosolare da entrambe le parti poi distribuire su ognuna alcune scaglie di parmigiano; spruzzarle con un poco di aceto balsamico, lasciare insaporire, alzando la fiamma, per un paio di minuti.
Trasferirle nel piatto di portata, bagnarle col sugo di cottura e servirle ben calde.