SCALOPPINE DI TACCHINO AL PARMIGIANO

SCALOPPINE DI TACCHINO AL PARMIGIANO

Per un secondo veloce e gustoso, queste scaloppine sono proprio da provare, accompagnate da una fresca insalata rappresentano inoltre, un pranzo sano e leggero.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di tacchino sottili
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • aceto balsamico q.b.
  • sale, pepe
  • parmigiano a scaglie

Battere leggermente le fettine di tacchino poi infarinarle leggermente.

In una padella abbastanza capiente versare il burro e l’olio e porre sul fuoco.

Adagiare le scaloppine nella padella e farle rosolare da entrambe le parti poi distribuire su ognuna alcune scaglie di parmigiano; spruzzarle con un poco di aceto balsamico, lasciare insaporire, alzando la fiamma, per un paio di minuti.

Trasferirle nel piatto di portata, bagnarle col sugo di cottura e servirle ben calde.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *