SALMONE AI FIOCCHI DI MAIS E ANACARDI
Ingredienti per 4 persone
- 4 tranci di salmone fresco
- due manciate di fiocchi di mais
- due cucchiai di anacardi
- pane grattugiato q.b.
- sale
- olio d’oliva
Tritare finemente gli anacardi e tenere a parte.
Sfarinare non troppo finemente, in un mortaio, i fiocchi di mais, versarli in un piatto e unire un poco di pangrattato, un pizzico di sale e aggiungere gli anacardi tritati; mescolare il tutto.
Passare le fette di salmone nel trito preparato, premere leggermente in modo da farlo aderire bene in entrambe le parti.
Metterle in una pirofila, bagnare con un filo di olio d’oliva e porre in forno a 190° .
Il tempo di cottura è abbastanza breve, dipende comunque, dallo spessore dei tranci.
Servire i tranci accompagnati da insalata mista con l’aggiunta di anacardi e semi di girasole.