ROMBO MARINATO AL FORNO

ROMBO MARINATO AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rombo di circa 1 kg e mezzo
  • 2 cucchiai di maizena
  • 5 o 6 cucchiai di salsa di pomodoro
  • succo di un limone
  • olio e.v.o.
  • salvia, rosmarino, sale e pepe

Sventrare, squamare e lavare il rombo e metterlo a marinare per un’ora circa con l’olio di oliva mescolato al succo di limone, rosmarino, salvia tritati, sale e pepe.

Trascorsa l’ora, mescolare la salsa di pomodoro con la maizena e versarla in una pirofila, adagiare il rombo con tutto il condimento e porre in forno già caldo a 160° per circa 25/30 minuti.

Sfornare, mettere il rombo sul piatto di portata e irrorare col sugo di cottura.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *