ROLLINI DI MELANZANE
Ingredienti per 4 porzioni:
- 1 melanzana grossa
- 1 hg macinato di vitello
- 60 gr. emmental
- 8 pomodori di Pachino
- 4 foglie basilico
- burro q.b.
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- curry
Lavare, spuntare la melanzana e pelarla con un pelapatate; tagliarla a fette dallo spessore di circa 5-6 mm.; calcolando 2 rollini a persona, sono sufficienti 8 fettine; naturalmente la quantità può variare a piacimento.
Grigliare, ma non troppo, le fette di melanzana su una piastra e tenerle a parte.
In un padellino mettere un poco di burro, quanto una nocciola, aggiungere la carne di vitello macinata, sbriciolarla con una forchetta, salare, aggiungere mezzo cucchiaino raso di curry, mescolare bene e fare cuocere per pochi minuti.
Versare il macinato in una ciotola e aggiungere l’emmental grattugiato, lasciandone a parte un paio di cucchiaiate.
Amalgamare e distribuirne quanto un cucchiaio scarso su ogni fetta di melanzana.
Arrotolare rigirando le fettine di melanzana evitando di far fuoriuscire il contenuto.
Prendere 4 pirofile monoporzione e in ognuna mettere qualche fiocchetto di burro, due rollini di melanzana e 2 pomodori tagliati a pezzi, pochissimo sale, una foglia di basilico, una spolverata di emmental grattugiato tenuto a parte precedentemente e un filo di olio d’oliva.
Infornare in forno già caldo, 190°, per circa 15 minuti.
Sono ottime sia calde che a temperatura ambiente.
NOTA: per velocizzare la preparazione, le melanzane si possono grigliare il giorno prima.
where can i buy cbd oil https://cbdcreamshs.com/ best cbd oils just cbd cbd cream for pain relief
for my recipes I use pure olive oil, by.
ok, thank you.