RISOTTO IN BIANCO AL TARTUFO

RISOTTO IN BIANCO AL TARTUFO

Ingredienti per 6 persone:

  • 600 gr riso
  • una ferra di prosciutto cotto di circa 100 gr.
  • 50 gr. lardo
  • brodo vegetale
  • parmigiano grattugiato
  • burro q.b.
  • tartufo bianco

Tagliare molto molto finemente il lardo e a dadini il prosciutto cotto.

In una casseruola mettere un pezzetto di burro, quanto una noce e il lardo, fare sciogliere un attimo e aggiungere il prosciutto cotto.

Fare soffriggere un poco e aggiungere il riso, mescolare e quando diventa lucido aggiungere un poco di brodo vegetale, continuare ad aggiungere brodo, poco per volta, mescolando spesso finché sarà giunto a cottura.

Quando sarà pronto, togliere dal fuoco e condire con abbondante parmigiano grattugiato.

Distribuire nei piatti e cospargere con fettine di tartufo.



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