PORTAFOGLI DI POLLO AL FORNO
INGREDIENTI per 2/3 persone:
8 fettine di petto di pollo sottili
3 fette di prosciutto crudo
50 gr. ricotta (mezza ricottina)
paprika dolce
Corn Flakes
Nel tritatutto mettere il prosciutto crudo spezzettato e tritarlo abbastanza finemente, versarlo poi, in una ciotola, aggiungere la ricotta e un bel pizzico di paprika dolce, mischiare amalgamando il composto.
Spalmare su ogni fettina di petto di pollo, l’impasto preparato e ripiegare ogni fettina a metà, su se stessa.
A parte, in un sacchetto per alimenti, mettere due manciate di Corn Flakes e
pestarli molto fini con un mattarello.
Prendere i petti di pollo farciti e passarli, pressando un poco con la mano, sui
Corn Flakes triturati;
Sistemarli in una pirofila rivestita di carta-forno, versare sopra qualche goccia di limone, appena un filo di olio e.v.o. e passare in forno già caldo a 190° per 10/15 minuti.
Sono buoni caldi ma molto gustosi anche freddi.
Nota: non devono abbrustolire, le fettine di pollo, essendo molto sottili, cuociono in poco tempo, non salare poiché il prosciutto è già saporito.