PISELLI AL PORRO

PISELLI AL PORRO

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g. di piselli cotti al vapore (in scatola o barattolo)
  • mezzo porro
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • olio d’oliva
  • sale
  • un mestolo di brodo vegetale

Lavare il porro e affettarlo abbastanza finemente,  versarlo in una casseruola con un bel giro di olio d’oliva e porre sul fuoco.

Dopo un minuto, prima che il porro appassisca, mescolare e aggiungere i piselli sgocciolati dal liquido.

Aprire il peperoncino rosso, privarlo dei semi e spezzettarlo sui piselli, rigirare i pisellini poi aggiungere un mestolo di brodo vegetale bollente; scuotere la casseruola, chiudere col coperchio e lasciare cuocere per pochi minuti, fino a quando il sugo di cottura sarà quasi completamente evaporato.

Servire questo come contorno per accompagnare specialmente piatti di carne come involtini, polpettoni, ecc..

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *