PETTI DI POLLO AI FUNGHI

PETTI DI POLLO AI FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:

  • un petto di pollo
  • 250 gr. di funghi coltivati freschi
  • olio
  • sale, pepe,
  • uno spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • una tazza di brodo
  • un poco di farina

Pulire e tagliare a spicchi i funghi.

In un tegame mettere un poco di olio e.v.o. con uno spicchio di aglio privato del centro e tritato finemente,  mescolarlo bene all’olio poi aggiungere i funghi. Lasciare cuocere, intanto a parte, tagliare il petto di pollo in pezzi non troppo grossi e infarinarli.

                 

Quando sarà evaporata l’acqua formata dai funghi, aggiungere i petti di pollo, farli insaporire e dorare bene rigirandoli quindi aggiungere il brodo e continuare la cottura. Salare e pepare.

                 

Saranno cotti quando anche il brodo sarà terminato.

Spolverizzare col prezzemolo tritato e servire.

 



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