PESCHE AL LIMONCELLO

PESCHE AL LIMONCELLO

Super facile e super buono, un fine pasto, dopo cena  o intervallo fresco, estivo da leccarsi i baffi.

Ingredienti per 5/6 persone:

  • 1 Kg. di pesche a polpa gialla
  • qualche cucchiaio di zucchero
  • 1 bicchiere da acqua di Limoncello (liquore)
  • 6 cucchiai di acqua
  • qualche fogliolina di menta per decorare (facoltativo)

Sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.

Metterli in una ciotola abbastanza capiente e spolverarli con qualche cucchiaio di zucchero bianco, il quantitativo di zucchero varia a seconda del gusto, io consiglio di non abbondare per non nascondere il sapore della frutta.

A parte mescolare il liquore limoncello con i cucchiai di acqua e versare il tutto sopra le pesche.

Mescolare delicatamente ma in modo che tutti i pezzetti siano bagnati dal liquido.

Porre in frigorifero per almeno 3 ore.

A piacere, prima di servire, decorare con qualche fogliolina di menta fresca.



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