PEPERONI ABBRUSTOLITI IN INSALATA

PEPERONI ABBRUSTOLITI IN INSALATA

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni grossi gialli
  • 2 peperoni grossi rossi
  • olio d’oliva extra vergine
  • sale fino q.b.

Lavare e asciugare i peperoni e tenerli interi.

Accendere la fiamma sul gas, con una forchetta infilzare un peperone e bruciacchiarlo facendolo roteare sulla fiamma rigirandolo in continuazione in modo che tutta la pellicina sia staccata dalla polpa.

Togliere la parti bruciate, il picciolo e tagliarlo a metà; togliere il centro con tutti i semi  e pulirlo bene; affettarlo sottilmente e metterlo in una ciotola, salare e versare un poco di buon olio d’oliva.

Ripetere lo stesso anche con gli altri 3 peperoni, uno alla volta.

Mescolare per farli insaporire tutti allo stesso modo.

Se lo si gradisce si può aggiungere al condimento, un poco di aceto.

 



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