PASTELLA PER FRUTTA FRITTA

PASTELLA PER FRUTTA FRITTA

Questa pastella è ideale per una frittura di frutta come l’ananas, la banana, la pera, mela, ecc…

Ingredienti:

  • 220 g. di farina
  • 1 uovo + 1 albume
  • 150 ml. di birra
  • 50 g. di zucchero

In una ciotola versare la farina, lo zucchero e il tuorlo d’uovo.

Iniziare a mescolare e stemperare con la birra mescolando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea poi lasciarla riposare.

Intanto montare i due albumi a neve ben ferma poi integrarli alla pastella delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.

Immergere i pezzetti di frutta nella pastella e friggerli in abbondante olio bollente, quando saranno ben dorati da ogni parte, scolarli su carta assorbente.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *