PASTA FROLLA SENZA UOVA

PASTA FROLLA SENZA UOVA

Per questa frolla non vengono usate le uova ma la quantità di burro è maggiore, si usa per biscotti particolari; da tenere presente che per via del burro e della fecola sarà una pasta molto friabile.

Ingredienti:

  • 140 g. farina 00
  • 100 g. fecola di patate
  • 100 g. zucchero
  • 150 g. burro morbido
  • scorza di limone grattugiata

Mescolare la farina alla fecola di patate.

In una ciotola versare il burro morbido, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, lavorare a crema poi aggiungere pian piano le farine.

Mescolare e impastare il tutto molto velocemente; formare una palla; avvolgerla con la pellicola e metterla in frigorifero per almeno 30 minuti.

Quando sarà il momento di utilizzarla, togliere la pellicola, metterla sul tagliere infarinato e stenderla col mattarello molto velocemente e ritagliarne dei biscotti con le formine a piacere.

 

 



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