PASTA FROLLA AL CACAO

PASTA FROLLA AL CACAO

Questa frolla è particolarmente indicata per fare biscotti al sapore di cioccolato, con o senza l’aggiunta di scaglie di cioccolato, o bicolore se utilizzata con pasta frolla gialla o ancora, per crostate che richiedono una base al cioccolato.

Ingredienti:

  • 200 g. di farina
  • 100 g. di burro
  • 15 g. di cacao amaro in polvere
  • 70 g. di zucchero
  • 1 uovo + 1 tuorlo

Miscelare farina, cacao e zucchero poi versare tutto sul tagliere, fare un cratere al centro.

Lasciare ammorbidire il burro poi versarlo, a pezzetti, al centro del cratere; aggiungere l’uovo intero e il tuorlo e lavorare il tutto abbastanza velocemente.

L’impasto dovrà risultare omogeneo ma non elastico; fare una palla avvolgerla nella pellicola e mettere in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarlo.



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