PANE AL FARRO CON M.D.P.
Con la M.D.P. (Macchina Del Pane) si può fare anche un ottimo pane al farro, con questa ricetta il pane al farro risulta veramente buono. Vale sempre il consiglio di ungere la paletta mescolatrice con burro o olio prima di versare gli ingredienti.
Ingredienti:
- 350 ml. acqua minerale naturale
- 10 g. lievito di birra fresco o 1 bustina lievito disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero o miele
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai olio d’oliva
- 600 g. farina di farro
Stiepidire l’acqua, aggiungere il cucchiaino di zucchero e il lievito sbriciolato (o la bustina di lievito secco), aspettare un minuto, mescolare poi versarlo nel cestello.
Aggiungere i cucchiai di olio, la farina e sopra, il sale.
Avviare la macchina, programma per pane integrale –
Crosta: media