ORATA AI FUNGHI AL CARTOCCIO

ORATA AI FUNGHI AL CARTOCCIO

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 orate da circa 500 g. ognuna
  • 10 g. burro o margarina 1 spicchio aglio
  • 1 peperone rosso
  • 150 g. funghi champignon
  • prezzemolo
  • sale, pepe
  • olio d’oliva q.b.

Squamare le due orate ed eviscerarle lasciando la testa, tagliare le pinne, passarle velocemente sotto acqua corrente e lasciarle sgocciolare bene.

a parte pulire i funghi e tagliarli a fettine.

In una padella mettere il burro e porre sul fuoco, aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato e prima che diventi rosolato, toglierlo ed aggiungere i funghi a fettine e lasciarli rosolare mescolando spesso in modo che cuociano tuti allo stesso modo.

Intanto lavare il peperone, tagliarlo a metà, togliere il centro e tagliarlo a striscioline.

Stendere sul tagliere due fogli di alluminio, oliarli bene e adagiare su ognuno un’orata, sopra sistemare i funghi e il peperone a striscioline, salare e pepare, aggiungere una spolverata di prezzemolo, un filo di olio e chiudere a cartoccio entrambi i fogli, unendo i lembi  serrandoli bene.

Infornare a forno già caldo, a 200° per 40 muniti circa.

Portare in tavola i cartocci ancora chiusi e bollenti.



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