MOUSSE DI PESCHE
Una dolce e fresca alternativa ai classici dolci, una fresca mousse, quasi un sorbetto; si prepara in dieci minuti ed è ottimo in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti per 4 – 5 persone
- 6 pesche grosse e mature
- 150 g. panna fresca da montare
- 50 g. zucchero grezzo
- 2 cucchiai di succo di limone
- foglioline di menta per decorare
Sbucciare 5 pesche tagliarle a metà e togliere il nocciolo, tenerne una per la decorazione.
Tagliare a pezzi le pesche e frullarle in un robot fino a ridurle in purea.
Aggiungere il succo di limone e lo zucchero e frullare ancora per alcuni secondi.
Versare la purea ottenuta in una ciotola e porre in frigorifero.
Montare la panna fresca e ben fredda poi riprendere la purea di pesca e unirla alla panna.
Amalgamare mescolando delicatamente poi distribuire questa mousse nelle coppette.
Pelare, snocciolare la pesca tenuta a parte e tagliarla a pezzetti, distribuirla nelle coppette e terminare decorando con una fogliolina di menta.