LIQUORE DI MANDARINI E MIELE

LIQUORE DI MANDARINI E MIELE

Ingredienti:

  • 5 mandarini
  • 1 limone
  • 500 gr. acqua
  • 500 gr. alcool a 90°
  • 500 gr. miele
  • 2 chiodi di garofano

Lavare e asciugare bene 5 mandarini sani e il limone, metterli interi in un vaso a chiusura ermetica.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti,chiudere ermeticamente il vaso, scuoterlo e lasciare macerare per un mese, scuotendo di tanto in tanto.

Trascorsi i trenta giorni, filtrare il tutto spremendo leggermente e poco, solo i mandarini, rimettere nel vaso e chiudere ermeticamente, lasciare così per altri 3 giorni poi filtrare bene e imbottigliare.

Lasciare stagionare almeno per qualche mese: più stagiona più diventerà buono.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *