LIMONATA ALLA MENTA

LIMONATA ALLA MENTA

Ingredienti:

  • 500 g. acqua
  • 100 g. zucchero
  • 5 limoni
  • una manciata di foglie fresche di menta
  • selz – facoltativo
  • ghiaccio in cubetti

Lavare i limoni, col pelapatate togliere la buccia a un limone, solo la parte gialla e tenere a parte.

Tagliare a metà i limoni e con lo spremiagrumi togliere tutto il succo, passarlo attraverso un colino e versarlo in una caraffa.

Aggiungere lo zucchero, a piacere, l’acqua e le foglioline di menta.

Mescolare per sciogliere lo zucchero e porre in frigorifero per un paio di ore.

Prima di servire tagliare a striscioline sottili la buccia del limone, aggiungere il selz, mescolare subito, aggiungere cubetti di ghiaccio e servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *