GIRELLINE AI WURSTEL
Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 4 würstel non troppo grossi
- 1 uovo + 1 tuorlo
- pepe – curry q.b.
- olive nere snocciolate
In una ciotola rompere l’uovo, aggiungere un pizzico di pepe e mezzo cucchiaino di curry e sbatterlo bene con una forchetta.
Tagliare a pezzi i würstel e inserirli in un tritatutto poi versarli nell’uovo sbattuto e mescolare il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia sul tagliere; sopra stendere il composto di würstel e uovo e distribuirla in modo omogeneo.
Con una rotella dentata tagliare prima a metà la pasta sfoglia, poi ritagliarne tante striscioline di circa 2 cm. di larghezza.
Sopra ognuna posizionare una oliva e arrotolarla, formare così, un rotolino con al centro l’oliva.
Posizionare questi rotolini in posizione verticale, sulla leccarda ricoperta da carta forno, spennellarli con il tuorlo d’uovo e porre in forno già caldo a 220° per 20, 25 minuti.
Quando saranno ben dorati togliere la leccarda dal forno, prelevare le mini girelle e trasferirle sul vassoio fino al momento di servire l’aperitivo.
Sono buone anche fredde.