FUNGHI IN UMIDO

FUNGHI IN UMIDO

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g. di funghi freschi misti
  • 3 spicchi di aglio
  • 300 g. di pomodori maturi
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di olio d’oliva
  • sale, pepe

Dopo aver pulito bene i funghi, affettarli.

In una capiente casseruola versare mezzo bicchiere di olio d’oliva e i tre spicchi di aglio spellati.

Quando l’aglio inizierà a rosolare, toglierlo e versare i funghi affettati e lasciarli insaporire a fuoco medio, per 10 minuti.

Pelare i pomodori e tritarli poi aggiungerli nella casseruola, salare e pepare e lasciare cuocere finché il sugo di cottura sarà ristretto.

Quando anche i funghi saranno cotti, aggiungere una cucchiaiata di prezzemolo tritato, mescolare un attimo, togliere dal fuoco e trasferirli nel piatto da portata, servire.



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