FROLLINI AL LIMONE
Ingredienti:
- 100 gr. farina
- 100 gr. burro
- 50 gr. fecola
- 50 gr. zucchero
- 3 tuorli d’uovo sodi
- scorza di un limone grattugiata
- aroma di limone
- granella di zucchero per decorare
Innanzitutto rassodare 3 uova e farle raffreddare.
Sul tagliere lavorare insieme il burro con lo zucchero e coi tuorli sodi, lavorarli con una spatola perché il calore delle mani rischierebbe di alterare l’impasto.
Aggiungere pian piano la farina, la fecola, la scorza grattugiata di limone e mezza fialetta di aroma di limone.
Lavorare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e non friabile.
Col mattarello stendere una sfoglia alta meno di un cm.
Ritagliarne delle forme o semplicemente con la rotella dentata ricavatene dei quadretti.
A piacimento decorare con granella di zucchero o confettini colorati.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.