FRITTATA CON FUNGHI PORCINI
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 150 gr. di funghi porcini freschi
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- sale, pepe
- olio d’oliva
- olio per friggere.
Pulire i funghi e affettarli.
In una casseruola mettere un poco di olio d’oliva con uno spicchio di aglio che poi verrà tolto appena inizierà a rosolare, unire i funghi e il prezzemolo tritato e salare un poco.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti o poco più; togliere dal fuoco e tenere a parte.
In una terrina sbattere bene le uova, salare e pepare e sbattere ancora un poco quindi aggiungere i funghi scolati dall’olio di cottura e amalgamare alle uova.
In una padella mettere un poco di olio per friggere, portare sul fuoco e quando l’olio sarà ben caldo, versare le uova. Cuocere bene rigirando la frittata a metà cottura.
Servire calda spolverizzata con un poco di prezzemolo tritato.