FRITTATA AI PEPERONI VERDI

FRITTATA AI PEPERONI VERDI

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 4 peperoni verdi
  • 4 pomodori perini
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • sale, pepe
  • fette di pane casareccio

Lavare i pomodori, immergerli per qualche minuto in acqua bollente per pelarli più facilmente, tagliarli a metà ed eliminare i semi poi tagliarli a pezzetti.

Sbucciare lo scalogno e lo spicchio d’aglio, a questo eliminare il germoglio centrale e tritare finemente il tutto.

Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare il picciolo e il centro coi semi, tagliarli a listerelle sottili.

In una padella versare l’olio, lo scalogno tritato con l’aglio e porre sul fuoco, dopo un minuto aggiungere i peperoni, lasciare cuocere a fiamma moderata finché saranno teneri poi aggiungere i pomodori, un pizzico di sale e di pepe e lasciare cuocere sminuzzando spesso coi rebbi di una forchetta.

Quando si sarà formata una specie di purea, versare le uova e mescolare velocemente finché si saranno rapprese, a questo punto la frittata sarà pronta

Abbrustolire delle fette di pane casareccio, ungerle con un filo di olio d’oliva, distribuire su ognuna una parte della frittata ai peperoni e servire.



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