FIORI DI ZUCCA FRITTI

FIORI DI ZUCCA FRITTI

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fiori di zucca freschi
  • 1 uovo
  • farina q.b.
  • acqua
  • sale
  • olio per friggere

Prendere i fiori di zucca, sceglierli ben freschi, togliere il centro e passarli velocemente sotto acqua corrente per togliere eventuali impurità.

Adagiarli su un tovagliolo cercando ti togliere l’acqua.

A parte, in una ciotola, preparare una pastella con l’uovo leggermente sbattuto a cui si unirà il sale, un poco di acqua e la farina poco per volta, mescolare bene per evitare la formazione di grumi: la pastella deve risultare un po’ densa.

Passare i fiori nella pastella e versarli ad uno ad uno, in una padella con l’olio bollente.

Rigirarli e scolarli su una carta assorbente. Caldi sono ottimi!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *