FETTINE DI TACCHINO ALLO YOGURT
Un secondo leggero ma particolarmente gustoso, un modo diverso e veloce per cuocere le fettine di petto di tacchino, questa ricetta è adatta anche per le fettine di petto di pollo..
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di tacchino
- 50 g. burro
- un mestolo di brodo vegetale
- 1 vasetto yogurt naturale
- prezzemolo
- sale, pepe
In una padella versare il burro e lasciarlo leggermente imbiondire quindi adagiare le fettine di tacchino.
Fare rosolare le fettine da ambo le parti, salare e pepare poi bagnarle con un mestolo di brodo e lasciarle cuocere a fiamma moderata.
Quando parte del brodo sarà evaporata, aggiungere lo yogurt, chiudere col coperchio e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Intanto tritare finemente il prezzemolo e quando le fettine saranno cotte, trasferirle sul piatto di portata, irrorarle col fondo di cottura, cospargere col prezzemolo e servire.