FEGATELLI DI MAIALE AL FINOCCHIO SELVATICO

FEGATELLI DI MAIALE AL FINOCCHIO SELVATICO

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. di fegato di maiale
  • 300 g. di rete di maiale
  • finocchietto selvatico
  • qualche foglia di alloro
  • vino bianco secco
  • olio e.v.o.
  • sale, pepe

Tagliare a pezzi il fegato di maiale e versarlo in una ciotola; aggiungere un poco di sale, di pepe e qualche ciuffetto di barbe di finocchio selvatico; rigirare i pezzetti e lasciare insaporire per mezz’ora circa.

Riprendere il fegato e avvolgere ogni pezzetto con la rete di maiale.

In una padella abbastanza capiente, versare un poco di buon olio d’oliva, qualche foglia d’alloro e porre sul fuoco; adagiare i pezzetti di fegato e farli rosolare bene da ogni lato.

Sfumare con un poco di vino bianco secco, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura.

Servire i fegatelli ben caldi e bagnati col fondo di cottura.

 



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