FAGIOLINI FASCIATI

FAGIOLINI FASCIATI

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. fagiolini freschi
  • 16 fettine di pancetta tagliata sottile
  • sale, pepe
  • olio e.v.o.

Lavare e spuntare i fagiolini, farli lessare in abbondante acqua salata.

Scolarli e farli raffreddare.

Stendere le fettine di pancetta e distribuire su ognuna i fagiolini suddivisi in parti uguali.

Arrotolare ogni fettina di pancetta in modo da formare dei mazzetti, delle fascette.

In una padella versare un poco di olio, porre sul fuoco e quando l’olio sarà caldo, adagiare i mazzetti di fagiolini avvolti nella pancetta.

Spolverare con un pizzico di pepe, rigirare le fascette in modo che la pancetta risulti ben rosolata in ogni lato.

Servirli caldi.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *