FAGIOLINI ALLA NAPOLETANA

FAGIOLINI ALLA NAPOLETANA

Ingredienti per 3-4 persone

  • 500 g. fagiolini
  • 400 g. pomodori 
  • 1 peperoncino rosso
  • origano
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio e.v.o.

Lavare i fagiolini e spuntare le estremità; pelare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a pezzi.

In una casseruola versare un poco di olio d’oliva, il peperoncino rosso privato completamente dei semi  e lo spicchio d’aglio vestito e schiacciato poi toglierlo appena diventa dorato e versare i pomodori.

Farli insaporire per cinque minuti e unire i fagiolini, salare fare insaporire bene e lasciare cuocere per circa un’ora e trenta minuti aggiungendo ogni tanto, un mestolo di acqua bollente.

Quando i fagiolini saranno cotti, l’acqua dovrà essere completamente evaporata, spolverare con un poco di origano, lasciarli sul fuoco ancora per alcuni minuti.

 



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