CREPES AGLI SPINACI 3 INGREDIENTI
Queste crespelle, belle a vedersi e buone, sono di una semplicità incredibile, senza latte, né farina, sono adatte anche per chi è intollerante al lattosio e/o al glutine; si possono farcire a piacimento e costituiscono la base per diverse ricette; possono essere usate per preparare lasagne, cannelloni e tanto altro….
Ingredienti:
- 4 albumi
- una manciata abbondante di foglie di spinaci cotti e strizzati
- sale e pepe (facoltativo)
- burro per ungere la crepiera
In un mixer versare gli spinaci e iniziare a tritarli, aggiungere gli albumi, un pizzico di sale e una grattugiata di pepe.
Continuare a frullare fino ad ottenere una pastella omogenea poi farla riposare per una mezz’ora.
Imburrare bene una padellina dal fondo piatto e metterla sul fuoco, versare un cucchiaio abbondante di pastella, stenderla sul fondo in modo regolare e farla cuocere da entrambi i lati, non dovrà colorare.
Fare scivolare la crespella su un piatto e continuare così fino a terminare tutta la pastella.
Si possono mantenere, coperte da un foglio di pellicola, in frigorifero per 1 giorno.
Farcire e cucinare a piacere.