CREPES AGLI SPINACI 3 INGREDIENTI

CREPES AGLI SPINACI 3 INGREDIENTI

Queste crespelle, belle a vedersi e buone, sono di una semplicità incredibile, senza latte, né farina, sono adatte anche per chi è intollerante al lattosio e/o al glutine; si possono farcire a piacimento e costituiscono la base per diverse ricette; possono essere usate per preparare lasagne, cannelloni e tanto altro….

Ingredienti:

  • 4 albumi
  • una manciata abbondante di foglie di spinaci cotti e strizzati
  • sale e pepe (facoltativo)
  • burro per ungere la crepiera

In un mixer versare gli spinaci e iniziare a tritarli, aggiungere gli albumi, un pizzico di sale e una grattugiata di pepe.

Continuare a frullare fino ad ottenere una pastella omogenea poi farla riposare per una mezz’ora.

Imburrare bene una padellina dal fondo piatto e metterla sul fuoco, versare un cucchiaio abbondante di pastella, stenderla sul fondo in modo regolare e farla cuocere da entrambi i lati, non dovrà colorare.

Fare scivolare la crespella su un piatto e continuare così fino a terminare tutta la pastella.

Si possono mantenere, coperte da un foglio di pellicola, in frigorifero per 1 giorno.

Farcire e cucinare a piacere.



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