CREPES AGLI ASPARAGI
Ingredienti per 4 persone:
- 12 crepes ( vedi ricetta: crepes – pastella base )
- 700 gr. circa, asparagi
- 250 gr. panna da cucina
- 30 gr. parmigiano grattugiato
- 30 gr. emmental grattugiato
- burro q.b.
- sale
Dopo aver preparato le crespelle, preparare il ripieno:
Mondare, lavare gli asparagi e tagliarli alla lunghezza di circa 20 cm.
Cuocerli in acqua bollente e salata per circa 15 – 20 minuti; farli sgocciolare ed asciugare su un canovaccio.
In una ciotola unire il parmigiano all’emmental grattugiato e mescolare.
Stendere le crespelle e spalmare su ognuna un poco di panna, spolverare col parmigiano misto all’emmental grattugiato e gli asparagi in modo che le punte fuoriescono un poco dalla frittatina.
Arrotolare le crespelle e sistemarle in una pirofila unta con burro.
Stendere, sopra, un poco di panna, aggiungere una spolverata di formaggi e qualche fiocchetto di burro.
Passare in forno già caldo per fare gratinare.