CREPES AGLI ASPARAGI

CREPES AGLI ASPARAGI

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 crepes  ( vedi ricetta: crepes – pastella base )
  • 700 gr. circa, asparagi
  • 250 gr. panna da cucina
  • 30 gr. parmigiano grattugiato
  • 30 gr. emmental grattugiato
  • burro q.b.
  • sale

Dopo aver preparato le crespelle, preparare il ripieno:

Mondare,  lavare gli asparagi e tagliarli alla lunghezza di circa 20 cm.

Cuocerli in acqua bollente e salata per circa 15 – 20 minuti; farli sgocciolare ed asciugare su un canovaccio.

In una ciotola unire il parmigiano all’emmental grattugiato e mescolare.

Stendere le crespelle e spalmare su ognuna un poco di panna, spolverare col parmigiano misto all’emmental grattugiato e gli asparagi in modo che le punte fuoriescono un poco dalla frittatina.

Arrotolare le crespelle e sistemarle in una pirofila unta con burro.

Stendere, sopra, un poco di panna, aggiungere  una spolverata di formaggi e qualche fiocchetto di burro.

Passare in forno già caldo per fare gratinare.

 



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