COTOLETTE DI TACCHINO AL FORNO
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di fesa di tacchino
- 1 uovo
- 40 g. burro
- pane grattugiato
- 1 mestolo di brodo
- succo di un limone
- sale, pepe
- prezzemolo
Battere leggermente le fettine di tacchino con un batticarne.
Passarle prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato pressando con la mano per farlo aderire bene.
In una padella mettere il burro e quando sarà bollente, versare le fettine di carne.
Farle ben dorare da ambo le parti poi scolarle su un foglio di carta assorbente.
Adagiarle in una pirofila, salare e pepare; bagnarle col brodo bollente e porre in forno già caldo a 190°; lasciarle cuocere per circa 15 minuti, controllando che non si secchino in superficie ed eventualmente appoggiare sopra un foglio di carta alluminio.
Irrorarle col succo di limone, cospargere col prezzemolo tritato e lasciare in forno ancora un paio di minuti.
Servire nella pirofila di cottura.
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