COTOLETTE ALLA BOLOGNESE

COTOLETTE ALLA BOLOGNESE

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di vitello
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • parmigiano a scaglie
  • passata di pomodoro q.b.
  • burro
  • pane grattugiato 
  • 1 uovo
  • sale.

In un piatto fondo sbattere l’uovo con un pizzico di sale.

Prendere le fette di vitello e batterle un poco con un batticarne, bagnarle nell’uovo sbattuto poi passarle nel pane grattugiato premendo un poco per farlo aderire bene.

In una padella mettere un bel pezzetto di burro e quando sarà sciolto e giunto a temperatura, adagiare le cotolette, cuocerle facendole dorare bene da ambo le parti.

Adagiare su ogni cotoletta una fettina di prosciutto crudo, un cucchiaio di passata di pomodoro e qualche scaglia di parmigiano.

Chiudere col coperchio, abbassare la fiamma al minimo e lasciare che il parmigiano si fonda, a questo punto saranno pronte per essere servite.



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