COSTATINE DI MANZO AI CAPPERI

COSTATINE DI MANZO AI CAPPERI

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 costate di circa 200 g. ognuna
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di capperi
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 20 g, di burro
  • sale, pepe

In un tegame versare l’olio extravergine d’oliva e il burro e metterlo sul fuoco, quando il burro sarà sciolto e tutto ben caldo, adagiare le costatine e farle rosolare bene da tutte le parti, salarle e peparle poi toglierle e metterle su un piatto da portata e tenerlo in caldo.

Eliminare il grasso dal tegame e aggiungere la cipolla precedentemente sbucciata e affettata molto finemente, i capperi e 2 cucchiai di acqua, rimettere sul fuoco, lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere il latte e lasciare addensare per qualche minuto poi aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare.

Riprendere il piatto con le costatine e irrorarle con la salsa ai capperi, servire subito ben calde.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *