CONTROFILETTI DI POLLO AI FAGIOLINI
Ingredienti per 3/4 persone:
- 400 gr. controfiletti di pollo
- 500 gr. fagiolini freschi
- 15/20 pomodorini ciliegino
- 2 spicchi di aglio – timo – 2 foglie di basilico – origano
- 1/2 cucchiaino di curry
- sale
- olio e.v.o.
Innanzitutto spuntare i fagiolini, lavarli, metterli a cuocere in una pentola con acqua per circa 10 minuti, calcolati dall’inizio bollore.
Nel frattempo in un tegame mettere un poco di olio d’oliva con gli spicchi di aglio e il curry , mescolare e prima che l’aglio rosoli, toglierlo e mettere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà, aggiungere il timo, l’origano e le 2 foglie di basilico, lasciare insaporire bene poi aggiungere i controfiletti di pollo tagliati a metà nel senso della lunghezza.
Lasciare dorare i filetti di pollo per qualche minuto, rigirandoli in modo che si impregnino bene del sugo.
A questo punto i fagiolini dovrebbero aver raggiunto la metà cottura, con una pinza toglierli dalla pentola e aggiungerli nel tegame coi filetti e pomodorini, aggiungere 3 mestoli di acqua di cottura dei fagiolini, salare, mettere il coperchio e fare cuocere finché il liquido si sia quasi completamente asciugato.
Impiattare e buon appetito!