COCOMERO AL VINO E GRAND MARNIER (alcolico)

COCOMERO AL VINO E GRAND MARNIER (alcolico)

Ingredienti:

  • mezzo cocomero
  • 2 pesche
  • 250 ml. di Grand Marnier
  • 1 l. di vino bianco fermo di buona qualità
  • acqua q.b.
  • zucchero 100 g.
  • ghiaccio

Togliere la polpa al cocomero e tagliarla a cubetti eliminando i semi; circa un terzo della polpa schiacciarla molto bene e raccoglierne il succo, passato attraverso un colino a maglia molto fitta, in una caraffa dalla bocca ampia.

Pelare e tagliare a cubetti anche le pesche.

Mettere i cubetti di pesca e di cocomero nella caraffa, aggiungere il Grand Marnier, mescolare e dopo una decina di minuti aggiungere il vino bianco e lo zucchero; la quantità dello zucchero è soggettiva; mescolare e porre in frigorifero per un paio di ore.

Prima di servirlo aggiungere a piacere, acqua ed eventuale altro zucchero, aggiungere cubetti di ghiaccio.



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