COCOMERO AL VINO E GRAND MARNIER (alcolico)
Ingredienti:
- mezzo cocomero
- 2 pesche
- 250 ml. di Grand Marnier
- 1 l. di vino bianco fermo di buona qualità
- acqua q.b.
- zucchero 100 g.
- ghiaccio
Togliere la polpa al cocomero e tagliarla a cubetti eliminando i semi; circa un terzo della polpa schiacciarla molto bene e raccoglierne il succo, passato attraverso un colino a maglia molto fitta, in una caraffa dalla bocca ampia.
Pelare e tagliare a cubetti anche le pesche.
Mettere i cubetti di pesca e di cocomero nella caraffa, aggiungere il Grand Marnier, mescolare e dopo una decina di minuti aggiungere il vino bianco e lo zucchero; la quantità dello zucchero è soggettiva; mescolare e porre in frigorifero per un paio di ore.
Prima di servirlo aggiungere a piacere, acqua ed eventuale altro zucchero, aggiungere cubetti di ghiaccio.