CAIPIRINHA – COCKTAIL

CAIPIRINHA – COCKTAIL

Bicchiere consigliato: tumbler basso, old fashioned.

Ingredienti per ogni bicchiere:

  • Mezzo lime
  • 3 cucchiaini rasi di zucchero di canna grezzo
  • 50 ml. Cachaça
  • ghiaccio tritato

Lavare il lime con acqua calda, tagliarlo a metà.

Tagliare a pezzetti mezzo lime e metterlo nel bicchiere con lo zucchero.

Con un pestello schiacciare il lime e amalgamarlo con lo zucchero.

Aggiungere il ghiaccio tritato, l’ideale sarebbe tritare il ghiaccio con un punteruolo, versarlo nel bicchiere fino a riempirlo, versare sopra la Casaçha, mescolare col cucchiaino e servire con una fettina di lime e due cannucce corte.

NOTA: Cachaça è un distillato della canna da zucchero



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *