BURRO MONTPELLIER

BURRO  MONTPELLIER

OTTIMO PER ACCOMPAGNARE PIATTI DI CARNE BIANCA O PESCE BOLLITO:

 

Ingredienti:

  • 100 gr. di Burro di buona qualità
  • 2 uova
  • spinaci, prezzemolo, cerfoglio, aglio
  • capperi, cetriolini, acciughe
  • olio, aceto, sale, pepe.

A parte rassodare solo uno delle due uova e tenerlo a parte.

In un padellino mettere:

una manciata di foglie di spinaci, un ciuffo di prezzemolo e di cerfoglio, aggiungere un poco di acqua e cuocere  per pochi minuti, fare raffreddare poi strizzare e mettere queste erbette in un mixer con mezzo spicchio di aglio al quale sarà stato tolto il centro.

Aggiungere il burro, il tuorlo sodo e quello fresco, due acciughe, 2 cetriolini e un cucchiaio di capperi strizzati, salare e pepare.

Ridurre tutto a crema.

Irrorare con un filo di olio d’oliva e un cucchiaio di aceto, amalgamare molto bene il tutto.

 

 



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