BURRO ALLE SARDINE E PREZZEMOLO

BURRO ALLE SARDINE E PREZZEMOLO

Ingredienti:

  • per 100 g. di burro:
  • 4 sardine
  • pepe bianco
  • un ciuffo di foglie di prezzemolo

Innanzitutto pulire le sardine togliendo l’olio, il sale, la pelle e la lisca centrale poi passarle al tritatutto.

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi montarlo a crema.

Amalgamare le sardine al burro, aggiungere un pizzico di pepe bianco e un ciuffo di foglie di prezzemolo tritate finemente.

Si può conservare il burro aromatizzato raccogliendolo e avvolgendolo in un foglio di pellicola dandogli la forma di un panetto e ponendolo in frigorifero

oppure distribuendolo in piccoli stampi di silicone, come quelli per i cioccolatini ad esempio nelle formelle di piccoli cuori o ancora, formando dei piccoli ciuffi; in questo modo si possono servire elegantemente accanto a crostini di pane o altro..



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