BRUSCHETTE AI FUNGHI

BRUSCHETTE AI FUNGHI

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane tipo toscano o altro adatto per bruschette
  • 500 g. di funghi champignon
  • olio extra vergine d’oliva
  • burro q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • sale, pepe

Mondare i funghi e tagliarli a fettine.

In una padella versare un poco di olio d’oliva e 2 spicchi di aglio pelati e mettere sul fuoco; aggiungere i funghi e lasciarli cuocere a fiamma moderata.

Quando i funghi saranno quasi cotti, togliere gli spicchi di aglio, salare e pepare e aggiungere un pezzetto di burro, mescolare e spolverare col prezzemolo tritato; lasciare un attimo ancora poi togliere dal fuoco.

Abbrustolire le fette di pane su un testo romagnolo o su una padella larga antiaderente, senza l’aggiunta dei olio.

Quando le fette di pane saranno ben rosolate, toglierle e appoggiarle sul piatto da portata, bagnarle con un leggero filo di olio e.v.o., distribuire i funghi e servire.



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