BOWL NOTTE D’ESTATE

BOWL NOTTE D’ESTATE

Ingredienti per 1 caraffa:

  • 2 bottiglie di vino rosè freddo
  • 1 bottiglia di spumante freddo
  • 4 cl di Kirsch
  • succo di 1 arancia + 1 arancia intera
  • 2 pere abbastanza mature
  • 500 g. di amarene fresche
  • 1 pezzo di cannella in stecca

Dopo aver lavato e sgocciolato bene le amarene, privarle del nocciolo e metterle in una bowl o in una caraffa capiente.

Sbucciare le pere, tagliarle a fettine eliminando il torsolo e versare anche queste nella caraffa; pelare a vivo l’arancia e tagliarla a fettine molto sottili eliminando anche i semi poi aggiungerla all’altra frutta.

Sopra la frutta distribuire lo zucchero, bagnare con il kirsch, versare anche il succo d’arancia e la stecca di cannella; mescolare il tutto poi aggiungere il vino rosè e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.

Al momento di servire, riprendere la bowl dal frigorifero, eliminare la stecca di cannella, aggiungere lo spumante fino a riempire la caraffa, rigirare leggermente tutto il contenuto e, volendo aggiungere qualche cubetto di ghiaccio.



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