BOWL ALLA PESCA

BOWL ALLA PESCA

Ingredienti:

  • 500 ml. acqua
  • 1 pesca grossa o 2 piccole sode e sane
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di tè verde oppure una bustina 
  • 2 cucchiai di sciroppo di lamponi
  • 2 cucchiai di zucchero

Versare l’acqua in un tegame e porre sul fuoco; preparare un tè lasciando in infusione il tè fino a quando l’acqua avrà preso colore poi togliere la bustina del tè oppure colarlo attraverso un colino a rete fitta.

Versare il succo del limone e lo zucchero, mescolare e assaggiarlo per regolare la quantità di zucchero.

Lavare, asciugare la pesca e tagliarla a fettine poi versarle subito nel tè quando è ancora ben caldo; aggiungere lo sciroppo di lamponi.

Mescolare, lasciare raffreddare poi mettere in frigorifero.

Servire ben freddo aggiungendo cubetti di ghiaccio.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *